Криминальная хроника за март

Где произошло убийство, кражи, драки?

Удар ножом. Народная поговорка «Кто празднику рад, тот накануне пьян» как раз относится к этому случаю. 6 марта в одном из домов города Куртамыша мужчина и женщина уже начали отмечать весенний праздник, вскоре вспомнились старые обиды, произошла драка, и женщина нанесла своему сожителю ножевое ранение в область уха.

Убийство в Куртамыше. Празднование и распитие спиртного закончилось трагедией. 9 марта гражданин Б., 1971 года рождения, поссорившись с сожительницей, нанёс ей ножевое ранение в область груди. От полученного удара женщина скончалась на месте. Ей было всего 46 лет. Подозреваемый задержан.

Украли кабель. В ночное время 14 марта неизвестный проник в склад, принадлежащий агрокомплексу «Знамя», откуда похитил кабель длиною около 200 метров, ущерб составил 30 000 рублей. 

Выборы без происшествий. 18 марта - день выборов прошёл спокойно, в районе в этот день не зарегистрировано ни одного ДТП, ни краж, ни драк.

Своровали продукты. В ночь с 25 на 26 марта кто-то проник в магазин «Маячок» города Куртамыша, откуда похитил продукты питания на общую сумму 18 000 рублей.

Кража госномера. В полицию обратился житель Куртамыша с заявлением о том, что у него 28 марта с автомобиля ВАЗ - 21124 вечером неизвестные лица сняли госномер. К слову, в Уголовном кодексе РФ появилась статья, по которой такое преступление является уголовным.
Пьяный за рулём. Вечером 30 марта сотрудниками ДПС была остановлена машина «Шевроле Нива», за рулём которой оказался известный сотрудникам гражданин З. Ранее он был лишён прав за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Это его ничему не научило, и он вновь сель за руль, будучи пьяным. Мужчина привлекается к уголовной ответственности.
По данным МО МВД России «Куртамышский».

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Происшествия