Происшествия в первые дни лета

Начало июня выдалось «жарким» для отдела полиции

Семейный скандал. Вечером 2 июня в отдел полиции поступило сообщение из Куртамыша, что муж выгоняет жену из дома. По адресу выехал участковый уполномоченный полиции. Подвыпивший муж начал объяснять, что ему не понравилось, что жена пришла «вся такая накрашенная, да ещё на каблуках». Когда участковый попытался урезонить мужчину, тот кинулся на него с ножом. Сейчас ревнивому мужу грозит уголовная ответственность. 

Кража. В межмуниципальный отдел МВД России «Куртамышский» утром 3 июня обратилась пенсионерка из Вехтей с заявлением, что из её дома пропали вещи. Следственно-оперативная группа выехала на место и установила, что пока 61-летняя женщина находилась в гостях в Екатеринбурге, была совершена кража. В ходе оперативных мероприятий установили личность подозреваемого. Им оказался 50-летний ранее судимый неработающий местный житель. Похищенное было изъято. Мужчина задержан и привлекается к уголовной ответственности. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

ДТП. Сотрудники отделения ГИБДД днём 3 июня выехали на место происшествия. В обед на автодороге Берёзово-Камаган произошла авария. Мужчина 1982 года рождения, проживающий в селе Камаган, ехал на машине с большой скоростью и не справился с управлением. Машина перевернулась в кювет. Кроме него в автомобиле находился пассажир, который чудом не пострадал в ДТП. Сам водитель в реанимации. Пострадавший неоднократно привлекался к административной ответственности за управление транспортом, не имея водительского удостоверения. 

По данным МО МВД России «Куртамышский» подготовила Татьяна Большакова.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия