Атмосфера счастья

Секрет семейного благополучия от супругов Викулиных

Счастлива семья, где всегда царит любовь и взаимопонимание. К таковым можно отнести и семью Викулиных из села Песьяное. Даже нескольких минут общения с ними достаточно, чтобы понять, что им удалось пронести сквозь прожитые годы, а это ни много-ни мало тридцать лет, взаимную любовь, и с годами это чувство стало только сильнее.
 Любовь Алексеевна и Сергей Аркадьевич вместе со школьной скамьи: сидели за одной партой. Поженились сразу же, когда он отслужил в армии. Вместе работали в совхозе: она – бухгалтером, он – животноводом. С любовью воспитывали троих детей.
Когда хозяйство развалилось, не привыкшие сидеть без дела супруги стали разводить крупный рогатый скот. В 2006 году по программе для ЛПХ оформили кредит, на который построили помещение для скота, взяли технику. Сейчас на подворье Викулиных 13 дойных коров и 9 голов молодняка. Молоко сдают в Куртамыш. Разводят супруги и кур, да не простых, а породистых. Уж очень им приглянулась порода брама: и крупные, и яйценоские, и цыплят хорошо выпаривают. 
Старший сын Андрей и дочь Оксана уже обзавелись своими семьями, но живут рядом с родителями, помогают вести хозяйство, а младший сын Коля учится в педучилище на физкультурном отделении. Он – участник и призёр многих спортивных соревнований, папина и мамина гордость.
Подрастает четверо внуков. Самый старший Кирилл – уже второклассник. После уроков вместо игр предпочитает помогать деду. А пятилетняя Даша с интересом наблюдает, как бабушка доит коров, и пытается запомнить, как их всех зовут.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

В районе завершилась уборка зерновых и зернобобовых культур

Все новости рубрики Село