ЭХО ВОЙНЫ И ПАМЯТЬ СЕРДЦА

Она трудилась для Победы

10 апреля на 99 году жизни ушла в мир иной долгожительница села Белоногово, труженик тыла, заботливая мать, любимая бабушка, верная и надёжная прабабушка, почитаемая родственниками и односельчанами Анна Моисеевна Скоробогатова. Она прошла трудный, но славный жизненный путь. Родилась Анна Моисеевна 22 сентября 1919 года в семье зажиточных белоноговских крестьян. В свои юные годы во время Великой Отечественной войны работала на местной ферме дояркой, прицепщицей на тракторе, поваром. 
В послевоенное время у Анны родились две прекрасные девочки: Валентина и Елизавета. Анна Моисеевна приучили своих детей к труду, и уже, будучи школьницами, они помогали своей матери на работе. Коллеги ценили её за деловые качества, напористость и умение добиваться поставленных целей, а родные – за заботу, доброту, ласку и терпимость. 
Неоднократно Анна Моисеевна за славу, храбрость и труд награждалась медалями, самые основные из них: «50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов», «За доб-лестный труд», «В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина» и «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов». 
Память об этой замечательной женщине навсегда останется в сердцах и памяти дочери, внуков, правнуков, всех близких и родных. Нашу боль не измерить и в слезах не излить, мы тебя как живую будем вечно любить!
Надежда БЕЛОНОГОВА, студентка КГУ.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Село