Кто станет лауреатом

Завершился приём заявок на премию Т. С. Мальцева

Департамент агропромышленного комплекса Курганской области завершил приём документов на соискание премии имени Т.С. Мальцева в 2020 году.
Премия в честь именитого хлебороба является традиционной и значимой наградой для зауральских аграриев. Премия вручается муниципальным районам и городским округам, сельхозорганизациям региона, индивидуальным предпринимателям и крестьянским (фермерским) хозяйствам, руководителям и специалистам органов местного самоуправления муниципальных образований Курганской области, руководителям, специалистам и управляющим (бригадирам) сельскохозяйственных товаропроизводителей, механизаторам, представителям научно-исследовательских организаций, образовательных организаций сельскохозяйственного профиля и организаций, осуществляющих деятельность в сфере агропромышленного комплекса региона, представителям средств массовой информации, а также инвесторам сельскохозяйственного производства, зарегистрированным на территории Курганской области.
В текущем году на соискание была подана 31 заявка из 11 районов области. Есть претенденты на премию и в нашем районе. Пакет документов был направлен одним из ведущих хозяйств, агрофирмой «Русское поле», которое стабильно является лидером по урожайности. Также хозяйство выдвинуло на соискание премии одного из лучших своих механизаторов – Владимира Михайловича Башлыкова.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Село