Сапфировая свадьба

Тёплые слова для супругов

Живёт в селе Долговка простая, обычная семья сельских тружеников. 11 сентября семья Загвозкиных Михаила Васильевича и Любови Сергеевны отметила сапфировую свадьбу, вместе они уже 45 лет.

 

Отметили эту свадьбу в коллективе «Сударушка», куда они ходят в часы досуга, так как Михаил Васильевич прекрасно поёт, а Любовь Сергеевна любит читать стихи.
Оба они из простых семей. Михаил Васильевич воспитывался в семье, где главным богатством были дети. Три брата и пять сестёр выросли трудолюбивыми, каждый нашёл своё место в жизни.
Любовь Сергеевна была самой старшей в семье, поэтому ей пришлось рано начать работать, помогать матери, которая воспитывала их одна.
Супруги Загвозкины всю жизнь проработали в животноводстве. Он – скотником, пастухом. Она – дояркой, телятницей. Их жизнь не была лёгкой, вся прошла в работе. Воспитали двух дочерей и сына. Всё успевали: и на работе, и дома. За свой труд неоднократно награждались грамотами.
А с какой любовью и теплотой они рассказывают о своих внуках и правнучке, с нетерпением ждут их каждое лето в гости.
Михаил Васильевич и Любовь Сергеевна любят людей, всегда общительны, помогут, выручат в трудную минуту.
Много тёплых слов, пожеланий прозвучало для супругов Загвозкиных в свадебный юбилей.
Тамара Порфирьевна Солодкова подарила такой огромный букет, который пришлось везти на тележке! По старинному обычаю продавали кусочки свадебного торта и кричали «Горько!».
А в Михайлов день, 21 ноября, Михаил Васильевич отметит свой 70 - й день рождения. Да и недалёк тот день, когда Загвозкины будут праздновать золотой юбилей совместной жизни.
Желаем им и дальше шагать по жизни твёрдой поступью, ценить и понимать друг друга.
Е. ЛИПИНА, с. Долговка.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Село