В Советском прошла «Школьная лихорадка»

Какие призы от газеты получили сельские подписчики

Сэкономить да ещё и приз школьный получить. Заманчиво? Да! Именно с таким условием мы предложили поучаствовать в акции «Школьная лихорадка» жителям одного из самых читающих сёл района –  Советского. Результаты порадовали и почтальонов, и редакцию, и подписчиков.
В течение августа советчане могли оформить подписку и получить небольшой подарок. В конце месяца, 28 августа, в отделении почтовой связи прошёл розыгрыш главных призов – школьного рюкзака и сумки для документов (второй приз разыгрывался среди подписавшихся педагогов села).
С волнением оператор М. М. Пономарёва и начальник почтового отделения Н. Л. Корецких раскладывали оформленные квитанции: из 69 вытянули 8.
Удача улыбнулась Д. К. Бекмурзиной. С новым школьным рюкзаком мы отправились в семью. Когда счастливчики узнали о цели нашего визита, очень обрадовались:
- Ербол у меня так просил новый рюкзак. Я пообещала чуть позднее купить, - призналась Динара Касеновна, - вы исполнили нашу мечту, спасибо!
Сумка для документов уехала к Светлане Пантелеймоновне Притчиной, учителю Берёзовской средней школы. Надеемся, она ей пригодится в работе, как и газета «Куртамышская нива».
Кроме того, были разыграны ещё и школьные принадлежности. Их в этот день получили Н. Г. Пономарёва, А. М. Артемьева, Л. М. Серебрякова, А. С. Окунев, Н. В. Клевцова, Т. Л. Истомина. Для всех это было неожиданно и приятно. 
Всего в акции «Школьная лихорадка» приняли участие 69 жителей села Советского.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Жители деревни интересуются, за чей счёт должны проводиться работы по освещению улиц

В Верхнёвском ДК прошёл смотр сольных песен

Все новости рубрики Село