Записки вместо сочинений и песни вместо параграфов

Учитель из села Пепелино отметила юбилей

Наш любимый классный руководитель Маргарита Александровна Долгих 14 декабря отметила свой юбилей. А мы, её бывшие ученики, хотим рассказать о нашей любимой учительнице, той, которая своей мудростью и любовью направляла нас и помогала в трудные минуты.
Пришли мы к Вам в пятом классе и хорошо запомнили первый классный час, как Вы роняли слезы, вспоминая своих бывших выпускников. И хорошо помним последний звонок, где Вы плакали уже о нас, провожая в большое плавание по жизни. А сколько было интересного за эти годы: походы, экскурсии, классные часы, смотры строя и песни, соревнования, да разве всё перечислишь! Вы были нашей второй мамой. Мы иногда опаздывали на уроки, считали ворон, вместо того, чтобы решать уравнения, писали записки вместо сочинений, учили новые модные песни вместо параграфов по истории, а Вы в это время относились к нашим глупостям с мудростью и пониманием, Вы были терпеливы, пытались вразумлять, не ожидая от нас мгновенного результата. Вы верили в нас. Может поэтому первая ассоциация со школьными годами – это Маргарита Александровна. Трудно поверить, но мы помним все Ваши интонации, шутки, строгие и добрые взгляды.
И пусть ученики, которые теперь сидят за нашими партами, поймут, как им повезло с  педагогом.
А мы, её бывшие ученики, желаем нашей учительнице Маргарите Александровне крепкого здоровья, чтобы его хватило на наших деточек, не всегда послушных и смирных. Чтобы радость постоянно сопровождала и вдохновляла, насыщенных будней и отличного отдыха, любви и уважения от детей и их родителей!
Выпускники 2001 года.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Село