Кричат болельщики: «Гол!»

Наши на Чемпионате мира по футболу

Страна ликует. Сборная России впервые в своей истории стала четвертьфиналистом чемпионата мира по футболу.

За наших футболистов болеют все, даже те, кто не является фанатом этого вида спорта. Наша семья не исключение. Нам посчастливилось побывать на Чемпионате мира по футболу в Екатеринбурге.
Билеты, правда, мы купить не смогли, так как цены очень кусаются. Поболели в фан-зоне, которая находится в ЦПКиО им. Маяковского. Это что-то! Вообще сейчас я поняла, что политика и спорт - это совершенно разные вещи! И не обязательно знать иностранный язык, потому что настоящие болельщики понимают друг друга по жестам, улыбке!
Я очень благодарна мужу Сергею за идею посетить такое важное мероприятие для нашей страны. 21 июня на футбольном поле встретились Перу и Франция. Город был заполонён перуанцами. У меня сложилось впечатление, что вся их страна была в Екатеринбурге! Какие они открытые, весёлые, пели свой гимн и знают много кричалок!
Сергей дал интервью и принял участие в опросе, какой счёт игры он предвидит. Муж угадал, что победят французы, лишь чуть-чуть ошибся в счёте. Никогда не представляла, что буду так болеть за футбол! 
Нина Копа, с. Советское.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Сборная команда Администрации района учавствовала в "Президентских состязаниях"

В районном ДК состоялась тематическая программа по профилактике ЗОЖ

Все новости рубрики Спорт