Первый этап финиширует на площади

Определена дата и порядок проведения ежегодной легкоатлетической эстафеты на призы газеты

В прежнем составе собрались в редакции 5 апреля на оргкомитете по проведению ежегодной легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Куртамышская нива» постоянные помощники и организаторы. Только подумать, это самое массовое спортивное мероприятие района будет проходить в этом году 61-й раз!

Участники оргкомитета обсудили порядок проведения, уточнили детали, а также приняли предложение В. В. Остроухова - поменять маршрут первого этапа, в котором обычно бегут самые быстрые спортсмены. Решено сделать поворот на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Свердловской, не добегая до здания районного суда, а финишировать на центральной площади, чтобы все болельщики смогли увидеть победителей первого этапа.
Приятно, что в этом году уже заявили об участии несколько коллективов, а в детском саду №9 даже планируют выставить команду родителей. Было бы здорово! Для тех, кто всё ещё сомневается, напоминаем, что раздельно будет проведено награждение в шестой группе (женщины) среди женских коллективов и сборных команд, а также среди девушек из учебных заведений. Отдельно будут определяться призёры в седьмой группе: коллективы организаций и сельсоветы.
Долго определялись с датой проведения эстафеты. Обычно она проходила 5 мая, но в этом году 5 мая – суббота. В связи с праздничными выходными днями, большим количеством мероприятий эстафету было решено провести 11 мая.
Положение об эстафете читайте в следующем номере газеты. Ознакомиться с ним можно будет и на нашем официальном сайте, в группах газеты в социальных сетях «Одноклассники» и «ВКонтакте».
Редакция.
Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Спорт