В кадетской школе прошли семейные соревнования

Родители и дети участвовали в эстафете

Самое ценное у человека – жизнь, самое ценное в жизни – здоровье, самое ценное в жизни взрослых – здоровье их детей.
Ни для кого не секрет, что ребятишки сегодня очень мало двигаются. А в нашей Губернаторской Куртамышской кадетской школе ребята ведут активный образ жизни: три часа физкультуры, военная подготовка, хореография, множество спортивных секций и кружков. Кроме того, проводятся динамические перемены, дни здоровья, кадеты участвуют в соревнованиях, проводятся спортивные часы.
«Мама, папа, я – спортивная семья» - праздник, который стал уже традиционным в нашей школе. Вот и в этом году на старт вышли четыре дружных семьи: Марчук, Матросовых, Матяш, Атаманенко. Соревнования были посвящены 95-летию Куртамышского района. С этим событием всех присутствующих поздравил первый заместитель главы района А. В. Максунов. Он вручил педагогам школы М. А. Балдину, А. Г. Колобову, В. В. Галайде, А. Н. Пережогину грамоты главы района за добросовестный труд и создание благоприятных условий для воспитания подрастающего поколения, пожелал победы и отличного настроения участникам соревнований.
И вот по залу проносится команда «Марш!». Началась первая эстафета, а всего их было восемь, задорных и смешных, на ловкость и быстроту, смелость и взаимовыручку. Чего только ни пришлось примерить мамам, папам и детям: и мешки, и ласты, и хоккейные шлемы, пройти через болото и сквозь длинный туннель, на мгновение почувствовать себя футболистами, баскетболистами, метателями ядра, гимнастами и даже снайперами!
Е. Симонова, педагог-организатор.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Спорт