Влюблены в свою работу

Учитель - как пример для подражания

О том, что спорт очень положительно влияет на формирование личности человека и его характера, знают многие. И очередным подтверждением этих слов является учитель физической культуры Юрий Петрович Ваганов.
Неслучайно я хочу рассказать об этом человеке, он всегда был для меня примером для подражания. Образование у моего учителя - высшее педагогическое. И как настоящий педагог физической культуры он всегда в хорошей физической форме. 
Благодаря Юрию Петровичу я познавала удивительный мир - мир спорта. Он объясняет своим воспитанникам, что на тренировки нужно ходить постоянно и не пропускать их. Ведь регулярные занятия физкультурой не только улучшают фигуру, у тех, кто занимается спортом, повышается уверенность в себе, укрепляется сила воли, что помогает достичь поставленных целей.
Юрий Петрович воспитывает не только физические качества, но и умеет организовать коллектив, находит подход ко всем ученикам.
В жизни каждого человека есть люди, которые оказывают влияние на формирование его характера и мировоззрения. И особенно счастлив в своей судьбе тот, кому встретился учитель, умеющий увлечь, дать знания. Именно такими являются Юрий Петрович Ваганов и его супруга Алевтина Геннадьевна, учителя Нижнёвской средней школы.
У них есть всё, что должно быть у настоящего педагога: талант, душевное тепло, ум, чуткость, терпение и неиссякаемая энергия. В школе они преподают физкультуру уже 31 год.
Уважаемые Алевтина Геннадьевна и Юрий Петрович, от чистого сердца я хочу сказать вам спасибо за ваш труд и терпение. Накануне Дня учителя хочется пожелать вам крепкого здоровья, творческих удач, чтобы работа приносила только радость и удовлетворение.
Е. Хомутова, выпускница Нижнёвской средней школы.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Куртамышский шахматист на областной спартакиаде

Все новости рубрики Спорт