Загадочный «КЕЧГ»

В Куртамыше появилась юношеская команда

С новой волейбольной командой, появившейся у нас в городе, я познакомилась на Дне физкультурника. Одинаковая форма: белые футболки с логотипом команды на спортивных и подтянутых юношах сразу привлекают внимание.
Вносит и долю интриги название команды «КЕЧГ», значение которой спортсмены не раскрывают.
На мой вопрос, кто у них главный, ребята ответили, что главного нет, но капитан команды Антон Глухов. Оказывается, они все знакомы ещё с начальных классов, только одни учатся в средней школе №1, а другие - в №2.
 - Все мы близкие друзья, и так получилось, что стали заниматься именно волейболом сначала в школах, потом кто-то играл за «Восход», кто-то за спецучилище. А на последних соревнованиях сезона мы уже подумали о создании своей команды, - рассказывает Антон.
Так вот и пришла идея объединения, ребята начали тренировки летом на площадке у средней школы №2 и за это время повысили свой спортивный уровень.
 - Хочется сказать спасибо Александру Кучину, депутату районной Думы, он помог нам финансово, а благодаря Куртамышскому РЭСу появилась площадка. Также мы благодарны папе Дениса Колобова, Андрею Гениевичу за помощь в тренировочном процессе и за постоянную поддержку, - добавляет мой собеседник.
Тренировки проходят каждый день, кроме субботы и воскресенья. Летние турниры уже закончились, игроки довольны результатами: на Дне города они заняли II место, на Дне физкультурника поделили I-II место с СУВУ.
Планируют зимой принять участие во всех городских и районных соревнованиях.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Добавить комментарий

Прошёл III областной турнир по шахматам, посвящённый памяти А. С. Васильева

Завершился финальный этап кубка Курганской области по легкоатлетическому кроссу

На лыжной базе прошли соревнования для школьников и студентов

Все новости рубрики Спорт