Неравнодушны к чужой боли

Слова благодарности медицинским работникам

Как бы ни ругали на форумах в Интернете медицинских работников, а благодарных пациентов, ценящих непростой труд врачей, фельдшеров и медсестёр, всё же большинство.
К нам в редакцию обратились жители Куртамыша с просьбой поблагодарить медицинских работников, откликнувшихся на беду, отнёсшихся не формально, а с душой к их близким.
Со словами благодарности к врачу неврологу Анатолию Леонидовичу Ефимову обращается Любовь Николаевна Ильющенкова. У её брата Владимира Николаевича Петрунина, гипертоника со «стажем», произошёл инсульт. Состояние было настолько тяжёлое, что нельзя было транспортировать в областную больницу. Поэтому Анатолий Леонидович не отходил от пациента, пока его состояние не стабилизировалось, и только потом Владимира Николаевича транспортировали в Курганский региональный сосудистый центр, где он сейчас проходит лечение.
У ещё одного гипертоника Виталия Кирилловича Скоробогатова случились проблемы со здоровьем.
 - «Скорая» приехала очень быстро, ждали буквально минут десять. Была очень сильная одышка, - вспоминает жена Виталия Кирилловича.
Фельдшер «скорой помощи» А. А. Закоулов, осмотрев пациента, сразу начал оказывать неотложную помощь.
 - Анатолий Анатольевич целый час провёл со мной и только тогда уехал, когда убедился, что моей жизни ничего не угрожает, - рассказывает Виталий Кириллович.
 - Спасибо! – говорят вам, людям в белых халатах, ваши благодарные пациенты. И желают, чтобы ваш высокий профессионализм, чуткое сердце всегда, во все времена были вознаграждены признательностью!
Наш корр.

 

Комментарии

Добавить комментарий

Все новости рубрики Здоровье