В Куртамышской ЦРБ отметили представителей партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ

От чего иногда зависит лечение

Не нужно иметь медицинское образование, чтобы понимать, как важно вовремя и точно поставить правильный диагноз, назначить лечение.
Ведь многие из нас узнали за эти два года о диагнозе новая коронавирусная инфекция не понаслышке и теперь понимают, что чем скорее будет известен результат ПЦР-теста, то тем точнее станет лечение и решится вопрос с госпитализацией. А когда заболевших много и лабораторную диагностику делают в Кургане, а не в нашем районе, то важно становится всё, даже те факторы, которые не относятся к медицине. Например, транспортировка биоматериалов. Поэтому сотрудники нашей ЦРБ в уходящем году, подводя итоги, поблагодарили членов политсовета партии местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» за предоставление транспорта для доставки анализов в лаборатории Кургана. Ведь это очень важно для ранней диагностики COVID-19.
- Кажется, что всё просто: привезти – увезти ПЦР-тесты, но иногда от того,  насколько оперативно доставят анализы,  зависят порой человеческие жизни, - отметила С. А. Кордюкевич, заведующая поликлиникой.
Наш корр.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Как куртамышанин решил избежать сложной операции

Все новости рубрики Здоровье