Осталось проложить 300 метров газопровода

Депутат областной Думы ответил на вопросы куртамышан

Рабочая поездка депутата Курганской областной Думы, генерального директора АО «Газпром газораспределение Курган» О. В. Попова в наш муниципальный округ, состоявшаяся 2 августа, началась с инспектирования объекта газификации – ГРС Куртамыш.
Здесь идёт монтаж газораспределительной станции, он завершится в этом месяце. Однако, чтобы в Куртамыш пришёл долгожданный газ, остаётся проложить ещё 300 метров газопровода. Отрезок газопровода пройдёт под федеральной автотрассой «Иртыш» Челябинск-Омск, и в настоящее время строители ожидают разрешение на проведение прокола под автотрассой.
- Все, кто задействован в строительстве газопровода-отвода на Куртамыш и ГРС «Куртамыш», принимают все меры, чтобы скорейшим образом завершить работы и подать газ в Куртамыш, – отметил Олег Владимирович.

Тема газификации и подключения домовладений к газу была доминирующей и интересовала большинство обратившихся на приём к депутату.

 

Затем парламентарий провёл приём избирателей. Всего к О. В. Попову обратилось десять горожан.
Народный избранник ответил и на другие вопросы граждан. Одна из посетительниц обозначила проблему высокой стоимости услуг по наведению порядка на кладбище, которые оказывают коммерческие предприятия, и просила помочь урегулировать этот вопрос с помощью местной Администрации. Житель Куртамыша обратился с жалобой по выдаче льготных лекарств. Все обращения взяты на депутатский контроль.
Пресс-служба 
Курганской областной Думы.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Экономика