В Куртамыше появился ещё один бренд

В ООО "Эльбрус" открылась линия по производству куртамышской тушёнки

Теперь кроме куртамышской коврижки гостей нашего округа можно смело угощать куртамышской тушёнкой. Она точно им понравится!
Совсем недавно в ООО «Эльбрус» была запущена линия по производству куртамышской тушёнки из говядины. В минувший вторник мы побывали там и увидели, как готовятся к продаже первые партии.
- Сначала отремонтировали здание, в котором расположился цех, приобрели новое оборудование. Общая сумма затрат составила 5 миллионов рублей, - рассказал Роин Ладикоевич Цховребов, директор предприятия, депутат Курганской областной Думы. – Используем качественное мясо, да, только мясо, а не его подобие. Уверен, наша продукция будет пользоваться спросом.
Р. Л. Цховребов поделился планами на будущее и показал новый цех.
Как пояснил начальник цеха В. А. Лешуков, производительность линии составляет 5000 банок в месяц, а за день можно изготовить не менее 160 банок. Валерий Александрович объяснил, как готовится куртамышская тушёнка на каждом этапе. Это, конечно, ответственный процесс, но сотрудники цеха с ним справляются.
Приобрести куртамышскую тушёнку можно пока в ООО «Эльбрус» (тел. 2-60-68), возможно, скоро мы увидим её и в куртамышских магазинах.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Бизнес-сообщество Куртамышского округа отметили День российского предпринимательства

Все новости рубрики Экономика