Как мы в редакции полосатую Ёлку открыли

Подведены итоги конкурса «Тигрёнок для Деда Мороза»

Полтора месяца назад, когда редакция газеты «Куртамышская нива» объявила среди подписчиков конкурс на лучшую ёлочную игрушку «Тигрёнок для Деда Мороза», мы даже не думали, что творческие работы будут настолько оригинальными и непохожими друг на друга. Между тем, начиная с середины ноября, в редакцию прибывали тигрята разных размеров и техники исполнения. И мы дарили новогоднее настроение читателям, и они нам.
Сложно пришлось жюри конкурса в составе заведующей художественным отделением ДШИ А. С. Савиных, преподавателя ДШИ А. И. Юдиной, учителя технологии КСШ №2 О. С. Татарниковой, инструктора по труду ПНИ Н. Т. Важениной. Они 17 декабря определяли победителей в трёх номинациях, отмечая критерии согласно Положению о конкурсе. Каждая работа была обозначена номером, поэтому оценку можно назвать независимой. Уже потом после подведения итогов мы озвучили имена авторов, фамилии семей и коллективы. 
И вот долгожданный момент награждения: 21 декабря в 11 часов во дворе редакции состоялось торжественное открытие Полосатой ёлки, украшенной игрушками-тигрятами. Поздравить всех участников с наступающим Новым годом и определить приз зрительских симпатий пришёл Дедушка Мороз. Добрый волшебник рассказал, что каждый тигрёнок на ёлке – это его помощник в добрых делах:
- Все, кто готовил мне тигрят, почувствовали приближение главного праздника года и наверняка загадали желание, которое обязательно исполнится, стоит только очень-очень захотеть! – признался Дед Мороз.
Во время награждения гости вместе с Дедом Морозом выбрали победителя в спецноминации «Приз зрительских симпатий». Награду получит коллектив Ростелекома.
Поощрительные призы отправились в Советское Н. Г. Копа, в Камаган школьникам 3 класса. 
В завершении праздника участники поблагодарили организаторов за подаренную возможность проявить себя в творчестве, провести время со своей семьёй, готовя поделку. Ну а мы пообещали, что и в следующем году обязательно придумаем подобный интересный конкурс и пожелали, чтобы наступающий год Водяного тигра принёс участникам только удачу!

Много замечательных работ поступило на конкурс. Большое спасибо! На всех участников рассчитаны поощрительные призы, они ждут в редакции.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура