Куртамышане победили в КВН

Команда "Без паники" покорила жюри и зрителей

Мы уже не просто начинаем КВН, а становимся его победителями! Наша команда «Без паники» в финале областного чемпионата «Весёлый гусь – 2022», который состоялся в Куртамыше 25 апреля, показала такой высокий уровень, что просто гордость берёт за своих земляков: артистичных, ярких, харизматичных.
Многие отмечают, что тонкое чувство юмора и умение сыграть комические роли присуще только интересным и глубоким людям. И, несмотря на юный возраст, этими качествами обладают наши земляки, участники команды: Ирина Балашова, Егор Зиновьев, Матвей Корнев, Ангелина Анциферова, Екатерина Важенина и капитан команды Александр Леванов. Мощную поддержку ребятам оказывали Юлия Корнилова, руководитель команды, Денис Заспа, звукооператор, и Кристина Волкова, мультимедиа, а также многочисленные болельщики.
Три часа ярких диалогов и постановок, тонкого юмора, в котором нет-нет да и проскользнут саркастические нотки (как без них) удерживали пристальное внимание зрителей в зале. 
Надо отдать должное, соперники у куртамышан были достойные: «Лесниковские хлопцы» (Кетово), «Даня» (Лебяжье), «Пошумим» (Шумиха), «Хеппи пипл» (Петухово). Отыграв четыре конкурса: приветствие, разминку, конкурс видеоклипов и «Знакомый сюжет», куртамышане поделили победу с кетовцами.
- К финалу «Весёлого гуся» мы шли год, потратили очень много сил, эмоций. И даже сегодня до последнего не верили, что он наш, мы это сделали! Так как все команды уже не первый год на сцене, и у всех у них в копилке достаточно серьёзные победы. А мы просто очень рады, даже пустили слезу от эмоций. Но если у меня спросят, будешь ли ещё принимать участие, то я отвечу: «Да, да и ещё раз да!», - поделилась эмоциями сразу после игры Екатерина Важенина, участница команды.
- Это был самый мощный финал за всё существование «Весёлого гуся»! Все команды очень крутые. Эмоции от игры и радости от победы просто зашкаливают. Очень горжусь своими ребятами, своей самой лучшей командой, которая все дни напролёт проводила на репетициях. И конечно же отдельное место в наших сердцах занимает  руководитель Юлия Витальевна, которая вложила в нас не просто все свои силы, но и часть души, - рассказывает Александр Леванов, капитан команды.
- Победа, я считаю, абсолютно заслуженная, ребята - молодцы! Спасибо их родителям за то, что поддерживали, отпускали на репетиции, которые порой заканчивались поздно вечером. Это нужная, важная и долгожданная победа! - говорит Юлия Корнилова, руководитель команды.
Ну а мы, вспоминая шутки, артистичность и безусловный комедийный талант наших ребят, ещё долго будем под впечатлением положительных эмоций, которые нам подарила команда КВН «Без паники».

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Обычные истории простых людей

Все новости рубрики Культура