На страницах газеты стартует проект «Ярче всех!»

Расскажем о вундеркиндах, умницах и юных дарованиях

Каждый год редакция объявляет на своих страницах социальный проект. На протяжении нескольких лет мы рассказывали об истории района и его сёл, о наших героях-фронтовиках, сильных духом людях, ограниченных возможностями здоровья, о культурных традициях разных народов. В этом году мы будем знакомить вас с будущим нашего Куртамышского района – талантливыми детьми с особыми успехами в учёбе и творчестве.

Наш проект будет называться «Ярче всех!», он несколько перекликается с популярной на российском ТВ передачей с Максимом Галкиным. Задумка схожая, но у нас более масштабные задачи: мы будем знакомить наших юных звёздочек с их наставниками - людьми, уже достигшими определённых успехов, которые поддержат и, возможно, профессионально соориентируют своих подопечных.

В рамках проекта мы объявляем конкурс «Ярче всех!», в котором не будет проигравших: о каждом мы расскажем в газете, все получат сертификаты участников и призы. Однако нашим читателям предстоит определить финалистов в каждой из пятнадцати номинаций. Итоги будут озвучены в конце года на большом Гала-концерте. Все подробности читайте в Положении о конкурсе и обязательно участвуйте!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура