Над нашим "Лунтиком" смеялись все

Куртамышская команда КВН вернулись с "Весёлого гуся" с победой

Искромётный тонкий юмор, море позитивных эмоций и шутки, вспоминая которые, даже через много дней не сможешь удержаться от смеха – это всё КВН и наша районная команда «Без паники»! Вот уж действительно кто-кто, а они – прирождённые артисты.
Напомним, что 6 апреля в Целинном стартовал областной чемпионат сельских команд КВН «Весёлый гусь-2022». Участники из Сафакулевского, Целинного, Мишкинского и нашего районов показали приветствие, поиграли в «Разминку», представили на суд жюри «Знакомый сюжет».
Наши ребята, отыграв чётко два первых конкурса, удерживали лидирующие позиции наравне с такой же сильной командой из Мишкино «Бакарасики недотупеды», но в финальном конкурсе вырвали победу, показав свою версию популярного мультфильма «Лунтик» и получив все высшие баллы!
- Члены жюри за все десять лет проведения КВН так не смеялись, как над нашим «Лунтиком», - рассказывают ребята.
Надо отметить, что все тексты, сценарии, диалоги и слова песен участники команды пишут сами. А репетиции перед выступлением идут в очень плотном графике: четыре раза в неделю до 22-х (!) часов, после занятий в школе, педколледже и техникуме.
Поэтому участники команды: Ирина Балашова, Егор Зиновьев, Матвей Корнев, Ангелина Анциферова, Екатерина Важенина и капитан команды Александр Леванов так органично чувствуют себя на сцене, ведь, можно сказать, районный ДК уже стал для них вторым домом.
Мощным тылом для ребят на сцене являются те, кто за кадром: Денис Заспа, звукач, и Кристина Волкова, мультимедиа.
- Рост ребят в профессиональном плане за минувший год невозможно не заметить! Они стали ещё увереннее и свободнее держаться на сцене, прислушиваются к замечаниям, стараются их исправить и очень много работают. Приятно отметить, что много молодёжи к нам приходит, хотят или играть в КВН, или хотя бы принять участие в подготовке к играм, - рассказывает руководитель команды Юлия Корнилова.
А наша команда «Без паники» настроена на победу и с нетерпением ждёт финальной игры, которая состоится 25 апреля.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Обычные истории простых людей

Все новости рубрики Культура