А в Белоногово Лиса Петуха воровала…

Как отпраздновали Новый год сельские жители?

Тщательно подготовились белоноговцы к встрече Нового года. В конце декабря по всему селу загорелись разноцветные праздничные огни. Жаль, что холода помешали детям сделать снежные фигурки, за которые они ежегодно получают подарки на новогодней Елке.
Благодаря Марии Алексеевне Булатовой и Анатолию Михайловичу Большакову снежные фигуры все же украсили наше село. Празднично, сказочно оформлен был и Дом культуры (на фото).
Новогоднее представление началось с поздравления главы Администрации А. М. Большакова. После этого Анатолий Михайлович вручил подарки организациям за праздничное оформление своих территорий.
Работники Дома культуры и участники художественной самодеятельности показали зрителям театрально-музыкальное представление «Как Лиса Петуха воровала». После представления были веселые конкурсы и игры с призами и подарками. Завершилось новогоднее празднование дискотекой.
Культорганизатор Дома культуры Вячеслав Николаевич Яблоновский благодарит всех участников этого мероприятия. Особая благодарность спонсорам – Администрации сельсовета и Сергею Геннадьевичу Дюрягину.
На этом новогодние праздники в Белоногово не закончились – 13 января жители села по традиции отметят старый Новый год. Приглашаем всех на театрализованное шоу в Белоноговский Дом культуры!
Т. ЯБЛОНОВСКАЯ, библиотекарь.

 

Комментарии

В Куртамыше состоялся зональный этап КВН "Веселый гусь -2024"

Все новости рубрики Культура