В город пришла сказка

Новогодняя атмосфера Куртамыша

В чём секрет неуловимой и чарующей атмосферы Нового года? В предвкушении зимнего праздника, запахе хвои и мандаринов, в суете предновогодних дней, когда нужно успеть купить подарки, загадать желание и ещё много чего постараться сделать…
А ещё именно в зимнее время всегда завораживают вечерние огни, ведь в их мягком свете всё обретает сказочные очертания, и снежинки не просто падают, а словно кружатся в танце. Приятно вечером после дневных хлопот прогуляться по улицам родного города и прочувствовать эту новогоднюю атмосферу.
И, безусловно, радует центр города: с горки съезжают ребятишки, совсем скоро можно будет покататься на катке, а после активного отдыха присесть ненадолго на скамейку и полюбоваться ёлкой в праздничных гирляндах, снежными фигурами Деда Мороза и Снегурочки и яркой иллюминацией. А как красиво в парке «Город радости»! Гирлянды, ёлка, новогодние фигуры - всё мерцает, переливается, радует. Пройдите чуть дальше к Петуховскому озерку и увидите новое место для фотосессий, которое полюбили многие куртамышане и гости города, здесь не менее красиво и сказочно. 
 Новый год — это время радости, оптимистичных планов, надежд, весёлых каникул… и волшебства, которое мы в силах создать себе и другим!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Культура