Встреча добрых друзей

Общность интересов

Делегации из девяти районов и Кургана начали встречу с посещения Петропавловской церкви. Затем гости и хозяева в тёплой, дружеской обстановке стали не только общаться, но и показывать номера художественной самодеятельности. Вот уж тут точно подходит утверждение: «Творчество не знает границ!» Ведь собравшихся здесь людей объединяют не проблемы со здоровьем, а общность интересов и неравнодушие к самой жизни.
Председатель Куртамышского общества слепых Любовь Гавриловна Судакова на правах хозяйки вела встречу и никого не обделила вниманием. Были представлены председатели районных обществ, которые занимаются не только текущими вопросами, но и организуют участие в спортивных мероприятиях.
Председатель Курганского областного общества слепых Валентина Михайловна Зырянова работает более десяти лет, знает всё: радости и проблемы членов общества.
 - Душой болеет за каждого, - так о ней отзывается Любовь Гавриловна.
Не обошлась встреча и без друзей общества: сотрудников центральной районной библиотеки. С. В. Батуев, директор краеведческого музея, рассказал гостям не только о достопримечательностях, но и об истории города, а культработники Нижнёвского ДК исполнили и весёлые, и душевные песни.
Это хорошо, что люди встречаются, делятся хорошим настроением, дарят улыбки друг другу. Вот он пример для подражания – быть счастливым, несмотря ни на что!

 

Комментарии

Воспитанники студии танца "Мария" приняли участие в хореографическом конкурсе «Вертикаль»

Все новости рубрики Культура