Я - мама! Это - бесценно!

Успешный блогер из Куртамыша побывала в редакции

Приветливая улыбка и позитивный настрой, которые сразу располагают к себе, и хочется после знакомства продолжить общение… Вот такая она, наша сегодняшняя героиня Анастасия Пивоварова, успешный блогер, одна из администраторов и организаторов популярной группы в соцсети «ВКонтакте» под названием «Я – мама! Это – бесценно!».
Да и те, кто лично знаком с Настей, согласятся со мной, что эта обаятельная девушка вся какая-то уютная, нежная, и именно такая мама может и объединяет молодых мамочек нашего района, пускай пока только в соцсети.
- Кстати, нашей группе в этом году, 29 января, исполнилось пять лет. Первая круглая дата! – с улыбкой рассказывает Настя.

- А как всё начиналось?
- Вместе с моей однокурсницей по педколледжу Мариной Мурашевой мы пошли в декретный отпуск. И листая на досуге ленту в соцсетях, мне пришла в голову идея: а почему бы не создать свою группу под названием «Подслушано у мамочек Куртамыша»? Я предложила Марине, она меня поддержала. Вот так всё и началось. Первое время одним из админов была Юлия Ильиных – креативная мамочка, которая безусловно принесла свою творческую нотку, - вспоминает девушка.
Но декретный отпуск не вечен, и кто-то из молодых женщин передаёт свои полномочия админа другим мамочкам.
- Состав редакторов группы периодически меняется. Сейчас, кроме меня и Марины, активно работают в группе Ксюша Самарина, Катя Добрыдина, Ксюши Ефременкова и Григорьева, - продолжает рассказывать Настя.
Львиная доля подписчиц – это мамочки в возрасте от 18 до 35 лет, но есть и женщины постарше, есть и мужчины!
- Очень активный папа Николай Лешуков, мужчина из сельской местности. Пап мало, но они креативят ничуть не меньше мам, - смеётся моя собеседница.
Идеи для группы девчонки берут из жизни, что волнует, радует, интересует мам нашего района:
- Будь то игры-развивашки, время, проведённое вместе с детьми, минуты отдыха наедине с собой, различные баттлы и конкурсы – мы живём этим! 

Обсуждаем, что приготовить домашним, выясняем, кто побеждает: блондинки или брюнетки, у какого малыша самая очаровательная улыбка…

 

 

- Поделитесь своими планами?
- Поделюсь, только не всеми, чтобы не сглазить, - отвечает Настя, – хотим увеличить число подписчиков, развиваться, есть задумки новых мероприятий и конкурсов, которые распланированы на весь 2021 год. Активно сотрудничаем со спонсорами, благодаря которым наши подписчицы могут получать хорошие подарки.
Одни из самых активных спонсоров (конечно, тоже молодые мамы) это: Наташа Родионова, ателье «Комфорт», Женя Показаньева печёт торты, Ира Попова (шаржи), Анжелика Пятых (роллы), Полина Баранова, фотограф, Таня Оспа (букеты), Динара Бабарыкина (боксы на заказ), Ксюша Самарина делает постеры, Ирина Родионова (стрижки), Алёна Сурина (косметика), Серафима Пономарева делает причёски, Наташа Плаксина – макияж, Юлия Чишкова – маникюр, Анастасия Тельминова (косметика), Юлия Сорокина (именные аксессуары для малышей).

- Согласитесь, ведь бывает так: живёшь идеей, вынашиваешь планы, а подписчики как-то не особо реагируют. Расстраиваетесь?
- Да, бывает такое: ждёшь вау-эффекта, а его нет. Но мы с девчонками не акцентируемся на неудачах, не зашло, ну и пусть, пробуем что-то другое, - отвечает Настя.

- Как муж относится к Вашей, по сути сказать, работе в соцсетях?
- Александр меня понимает. Когда число подписчиков группы стало 2 тысячи, то он искренне радовался. Он уважает мои интересы и всегда поддерживает, - с гордостью рассказывает она о муже.
Подрастают в семье Пивоваровых двое ребятишек: пятилетний Виктор увлекается рисованием, а ещё занимается в ДДЮ шахматами и математикой, Катюшка пока не определилась со своими увлечениями, но ей это простительно, ведь девчушке исполнился только годик.

- А чем занимаетесь в свободное время?
- Очень люблю готовить: печь торты, пирожные, пироги, что-то запекать. Ведь в семье двое мужчин – их кормить нужно. Да и я по первому образованию повар-кондитер, - отвечает молодая мама.

- Настя, этот номер газеты выходит накануне 8 Марта. Что Вы пожелаете своим подписчицам и нашим читательницам?
- В первую очередь я хочу поздравить дорогих женщин с праздником. Будьте всегда желанными, любимыми, не унывайте, с позитивом  относитесь к жизни, смотрите всегда вперёд и добивайтесь поставленных целей. Но самое главное – любите свою семью, дорожите ею, ведь это – самое ценное в жизни! - говорит в заключении беседы молодая мама.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В Куртамышской центральной районной библиотеке прошёл конкурс

Куртамышане победили во Всероссийском конкурсе видеороликов

Все новости рубрики Культура