Дороги в Куртамыше стали ровнее

В городе идут работы по планировке дорог

Улицы с грунтовыми дорогами, а таковых в нашем городе большинство, преображаются в эти дни буквально на глазах. Проезжая часть на них становится шире и ровнее.
Мы уже рассказывали о том, что из-за поломки техники к грейдированию улиц в Куртамыше приступили позднее, чем обычно. Но на качестве проделанной работы это нисколько не отразилось.
Благодарные отзывы жителей, поступившие с разных улиц города, говорят сами за себя.
- Передайте огромную благодарность Администрации и лично грейдеристу, профессионально выполняющему свою работу, - написали с улицы Радужной.
Ровными и прикатанными стали улицы в районе второй школы, оттуда тоже благодарят за проделанную работу.
- В рамках муниципального контракта, заключённого с предпринимателем В. А. Токмениным, в Куртамыше ведутся работы по грейдированию улиц, большая часть уже пройдена. В начале этой недели грейдер работал в районе полиции, кадетской школы, старого кладбища, на улицах Кутузова, Пушкина, Кирова. На очереди – ул. Родниковая на Учхозе, - пояснила Я. Г. Перевалова, руководитель по развитию городской территории. – Как только работы завершатся, мы проедем по всем улицам. Там, где это будет необходимо, грейдер пройдёт дополнительно.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество