Дорогой, любимый человек

Такие слова всеобщей признательности прозвучали в адрес Н. П. Печерских

Мой дед Печерских Николай Петрович 6 января отпразднует свой юбилей. Ему исполнится 85 лет! Это праздник всей нашей большой семьи, самого дорогого для нас человека. 

Николай Петрович не только мой дед, которым я безмерно горжусь, он еще и любимый супруг, заботливый отец, брат, прадед.
В юности дедушка дал себе клятву всю жизнь проработать учителем в сельской школе, и он сдержал слово. Стаж его педагогической деятельности составляет 45 лет! Учитель - гордое звание, которое по жизни несут только самые заслуженные и достойные. У деда четыре красных диплома об образовании!
Николай Петрович был директором Долговской школы, директором и завучем Верхневской школы, а последние годы работы - просто учителем. В 1980 году кабинет истории Н. П. Печерских был одним из лучших: оборудован фильмоскопом, эпидиаскопом, кинопроектором «Украина». Какие были уроки! Дети слушали учителя, открыв рты.
Мой дорогой дедушка, твой день рождения – это и наш праздник. Пройдя долгий и нелегкий жизненный путь, ты стал для каждого из нас опорой, образцом для подражания, научил нас не пасовать, не сдаваться, с честью выходить из любых жизненных ситуаций.
Дедушка, я хочу искренне поздравить тебя с твоим праздником - юбилеем! Самое главное, чтобы тебя не подводило здоровье, счастливых мгновений и моментов в жизни, много радости и любви! Милый дедуля, мы тебя очень любим, ценим и гордимся тобой!
Твоя внучка Марина, с. Верхнее.
P.S. Коллектив редакции газеты «Куртамышская нива» присоединяется к поздравлениям. Здоровья и всех благ Вам, Николай Петрович!

 

Комментарии

Т. И. Колобова удостоена звания " Почетный гражданин Курганской области"

Все новости рубрики Общество