Гвардейская бригада благодарит жителей Курганской области

Кто из наших земляков поддержал военнослужащих

Сегодняшняя реальность подтверждает, что российские военнослужащие – те, кто выбрал своей профессией защищать Родину или отдавать свой гражданский долг, служа в армии - настоящие патриоты.
Не говоря громких слов, они как никто другой понимают истинное значение патриотизма. И благодаря им, простым парням, находящимся в окопах, выполняющим боевые задачи в ходе спецоперации на Украине, мы заново учимся ценить наш хрупкий мир.
И то немногое, что мы можем сделать для наших бойцов – это поддержать их. Письмо с благодарностью жителям Курганской области, нашим землякам пришло в редакцию от военно-служащих.
Они благодарят А. Д. Обласова, Ф. В. Ярославцева,   А. Д. Шиншина, депутатов Курганской областной Думы, Н. Г. Кучина, депутата Думы Куртамышского муниципального округа, ООО «Профиль», ООО «Знамя», ООО «Куртамышская охота», СППК «Возрождение», ИП Сладковского С. А., коллектив детского сада №9, а также жителей Куртамыша: А. В. Тельминова, Д. А. Тельминова, В. А. Токменина, И. С. Постовалова, В. В. и О. П. Мартемьяновых.

 

Весь состав бригады береговой обороны выражает огромную благодарность за моральную поддержку и материальную помощь. Ведь без тыла нет победы, и благодаря вам победа будет за нами!

 

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Рассказываем, кто работал на грузовике ЗИС-5

Все новости рубрики Общество