Как редактор газеты Снегурочкой стала

Остаётся 10 дней до завершения подписки на районку

Вот честно, была бы такая возможность, вручила под Новый год подарок каждому подписчику. Люблю радовать людей и с уважением отношусь ко всем, кто читает «Куртамышскую ниву», ценит наш труд. Потому что коллектив редакции работает не для галочки, а с душой, и наша работа – это наша жизнь.
В конце года мы решили провести в нескольких крупных сёлах района Дни подписчика: соскучились по общению, по мнению читателей. Какие темы и рубрики планировать на следующий год, что волнует жителей района, что интересного происходит в их населённом пункте – с этими вопросами мы обращались к подписчикам. На прошлой неделе побывали в Верхнем и Долговке, Пушкино и Камышах. В минувший вторник приезжали в Белоногово и Косулино, а сегодня гостили в Закоулово и Каминском. Каждая поездка греет душу, наполняет журналистский блокнот вопросами и предложениями, заставляет посмотреть на газету со стороны. Только, признаться, новогоднего костюма Снегурочки не хватило, ведь приезжали не с пустыми руками.
Самый частый ответ на вопрос, что привлекает в газете: «Читаем всё от корки до корки». Он немного обескураживает, ведь мне как редактору нужно до выхода в печать перечитать весь номер и не по разу, да и после выпуска тоже. Другие же газеты читаю выборочно, что «зацепит». Но вполне согласна, что каждая публикация в «Куртамышской ниве» несёт определённую информацию, независимо от предпочтений. Та же реклама, которая, по мнению некоторых читателей, мешает газете. Хотя благодаря ей многие находят работу, покупают и продают, пользуются скидками, а мы можем проводить конкурсы, дарить подарки, сдерживать цену на подписку при постоянном росте на газетную бумагу и полиграфические услуги и работать без убытков.

Как и обещали, в этом номере мы объявляем три главных подарка по итогам подписки на первое полугодие и весь 2022 год. Каждый подписчик станет участником розыгрыша призов, который состоится 13 января. Выиграйте блендер, тёплый плед или зимнюю семейную фотосессию! Оформите подписку на почте или в редакции до 25 декабря.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество