Как в Куртамыше пассажиры ждут маршрутку

Когда появятся новые остановочные комплексы?

Хорошо, когда есть остановка и общественный транспорт можно дожидаться с определённым комфортом: не под дождём и снегом, укрывшись от ветра, да и просто присев на скамейку. Но, как оказывается, не всегда можно быстро и без проблем преодолеть расстояние от остановки до подъехавшей к ней маршрутки…
В редакцию обратились наши читатели:
- Живём по улице Строителей, часто пользуемся общественным транспортом. Вот только от остановки до площадки приходится добираться через полосу препятствий: огромные камни и насыпь… Поэтому мы ей не пользуемся, ждём автобус на открытой площадке под дождём и на ветру. А ведь очень много пожилых людей, которым в силу возраста тяжело долгое время стоять…
С проблемой «остановка – отдельно, площадка для общественного транспорта – отдельно» сталкиваются и те пассажиры, которые ждут маршрутку в районе мебельной фабрики.
С вопросом об оборудовании места для ожидания общественного транспорта мы обратились в городскую Администрацию. Нам пояснили, что в этом году до 1 октября в Куртамыше появится 10 остановочных комплексов на уже оборудованных площадках. Нужно немного подождать.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Сколько молодых педагогов пришло в школы в этом учебном году

Все новости рубрики Общество