Какой кадетский взвод самый лучший

В Куртамыше прошёл областной смотр-конкурс

Солнечный апрельский денёк, праздничное чувство, торжественное построение…. О чём эти строки? Конечно, о Губернаторской Куртамышской кадетской школе, которая отмечала свой очередной день рождения 21 апреля.
Но здесь в этот день не просто принимали поздравления, а ещё и организовали областной смотр-конкурс на звание лучшего кадетского взвода среди учебных заведений региона.
Творческий конкурс – визитная карточка, также на плацу прошёл смотр строя и песни, перетягивание каната. А в соревнованиях по стрельбе куртамышским кадетам не было равных: Максим Щербинин 95 попаданий из 100, Дмитрий Щучев – 94! Отличные результаты показали наши ребята и в соревнованиях по подтягиванию и тоже стали первыми, по 30 раз подтянулись Максим Корболин и Дмитрий Щучев, чуть уступил им Владислав Легаев, который подтянулся 29 раз.
После подведения итогов I место заняли кадеты из Косолаповской средней школы (Целинный район). Серебро досталось хозяевам, но в товарищеской встрече по волейболу вне зачёта в ходе упорной борьбы со счётом 3:1 они взяли реванш у косолаповцев! Бронзу завоевали кадеты из Губернаторской школы города Шадринска.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество