Почему учитель поменяла работу в нефтепроводном управлении на школу

Лауреат районной молодёжной премии в 2021 году

Улыбчивая и обаятельная, в её поведении присутствует какая-то изысканная романтичность, типичная тургеневская барышня… и в то же время учитель химии, где сентиментальностям совсем не место, а ещё активная и энергичная – эта девушка полна противоречий!
Но все противоречия так органично уживаются в характере Тамары Васильевны Морозовой, учителя химии, педагога-организатора средней школы №1.
После окончания в 2016 году с отличием КГУ по специальности «Фундаментальная и прикладная химия» Тамара Васильевна три года проработала лаборантом в Курганском нефтепроводном управлении.
- Это не моё. Мне необходимо живое общение, горящие глаза детей - то, что сейчас присутствует в моей жизни, - говорит Тамара Васильевна.
И молодой педагог приняла решение переехать в Куртамыш и не пожалела о своём выборе.
- Город полюбила сразу за его изумительную природу, старинные здания, мне здесь очень комфортно! – делится эмоциями моя собеседница.
А многие отмечают, что ни одно общественное мероприятие не обходится без её участия, ведь она возглавляет школьный волонтёрский отряд «Новая волна» и совместно с ребятами принимает участие в конкурсах, акциях, фестивалях и проектах. И как итог - она лауреат районной молодёжной премии «За особый вклад в социально-значимую и общественную деятельность».
Кто ещё получит молодёжную премию, читайте на 6 странице.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество