Праздник спорта в Каргаполье

В Каргаполье состоялась спартакиада для журналистов Курганской области

Хорошей привычкой у журналистов Зауралья стала ежегодная встреча в Каргаполье на зимней спартакиаде. Один день в марте мы пишем о своих спортивных и творческих успехах, общаемся, учимся, болеем за команды.
Праздник спорта нам дарит редактор каргапольской районной газеты «Сельская правда» М. Г. Шушарина и Курганский Союз журналистов.
Часть коллектива газеты «Куртамышская нива» с удовольствием поучаствовала в соревнованиях по дартсу, настольному теннису, лыжном забеге. Но всё же сильнее оказались сборные команды из Каргаполья, Кургана и восточной зоны.
Приятным моментом закрытия спартакиады стало вручение удостоверений новым членам Союза журналистов России. В их числе и наш обозреватель Елена Шушарина.
 

P.S. Журналисты газеты «Куртамышская нива» приехали домой с наградами и подарками. На подведении итогов творческих конкурсов для СМИ за 2021 год наша редакция заняла 2 место в конкурсе «Аграрное Зауралье» в номинации «Лучшее освещение темы АПК в печатных изданиях». А также заместитель главного редактора Наталья Валялкина стала второй в номинации «В объективе – село». 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество