Школа в Куртамыше преображается

За ходом работ следит секретарь Куртамышского местного отделения «Единой России» Андрей Гвоздев

«В самом начале ремонта школы № 2, когда строители только приступили к работе, внутри школы был настоящий хаос. Сейчас все постепенно приобретает законченный вид», - вспоминает секретарь Куртамышского местного отделения «Единой России» Андрей Гвоздев.

Подрядной организацией полностью выполнены работы по монтажу кровли, окон. Смонтированы системы отопления и освещения. В кабинетах завершается чистовая отделка, приступили к монтажу дверей. Также преображается фасад здания.

«Помните, выбирали с вами эскиз фасада и выбор пал на цветовую гамму белый-желтый-салатовый? В ходе работ случилась непредвиденная ситуация: на момент закупа подрядчиком материала панелей в салатовом цвете не оказалось, чтобы не затягивать сроки работ приняли решение заменить цвет на зеленый. Не скрою, были некоторые сомнения, а получится ли также хорошо, как задумывали? Ведь нарисовать это одно, а воплотить на практике рисунок - другое. После того, как появился первый результат, вспомнил фразу «что ни делается, все к лучшему», - рассказывает единоросс.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество