В чём настоящий смысл жизни?

В редакции подвели итоги конкурса "Вот и свела судьба"

Год назад на страницах нашей газеты стартовал проект «Семья», и в одной из рубрик в рамках конкурса «Вот и свела судьба» мы рассказывали об историях любви, прошедших проверку временем и испытаниями.
Мы узнали об истории любви шести семей, которые смогли пронести свои чувства через всю жизнь и стать примером для подражания не только своим детям и внукам, но и абсолютно посторонним людям.
Не может не трогать новогодняя история знакомства семьи Свиридовых и пережитые испытания, которые только укрепили любовь супругов друг к другу. А как тепло и по-домашнему уютно в семье Кокориных даже постороннему человеку. Или, например, публикацию «Замуж по любви» можно брать за основу для написания сценария фильма, когда Татьяна в день сватовства убежала со своим любимым Александром из родительского дома. Роман в письмах и своеобразная проверка чувств временем случилась в семье Ибрагимовых. Студенческая свадьба Шильниковских, которые вместе учились в Москве, но свадьбу сыграли в родном для невесты Куртамыше. Или как благодаря смотрам художественной самодеятельности на сцене районного Дома культуры встретились супруги Грибановы, и сегодня они продолжают говорить друг другу: «Ты моя судьба, я люблю тебя!»
Вы представляете, как сложно было выбрать только одну семью – победительницу конкурса? Перед нами, сотрудниками редакции, встала сложнейшая дилемма: кто? И всё же большинством голосов была выбрана семья Александра Ивановича и Улбосын Саилдаевны Свиридовых из села Белоногово. И 13 января в редакции супруги Свиридовы получили подарки: рамки для фотографий и фотоальбом, которые будут весьма кстати, ведь Улбосын Саилдаевна увлекается фотографией. А мы получили настоящее удовольствие, глядя на этих любящих друг друга людей, которые в браке почти сорок лет, но продолжают смотреть друг на друга с теплотой и нежностью, любовью и восхищением. Друзья, глаза лгать не будут, а глядя на такие искренние чувства, начинаешь понимать, в чём настоящий смысл нашей жизни!
Редакция.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Родители вынуждены провожать и встречать детей из школы

Все новости рубрики Общество