Всё больше огней на улицах Куртамышского округа

Как жители округа готовятся к Новому году

Чем ближе Новый год, тем ярче горят огни иллюминации, чувствуется предпраздничная суета, на многих окнах появляются сказочные картинки, а любители фотосессий думают, какое бы оригинальное фото сделать. 

Практически все социальные учреждения в городе и сёлах нашего округа уже украшены праздничной иллюминацией, во многих из них оформлены яркие, необычные фотозоны, где можно сделать отличные фото на память. Да и жители частных домов тоже по возможности стараются отметить своё жильё праздничной атрибутикой: гирляндами, наклейками на окнах, а кто-то и забавными скульптурами.
Многие сетуют на недостаток снега, ведь уже хочется покататься с горки.
- Время ещё есть, до Нового года выпадет, - с улыбкой говорят те, кто не страдает от недостатка осадков.
Ну а атмосфера праздника уже набирает обороты.
- В прошлом году в Маслово Галина Михайловна Иванова и Владимир Васильевич Заболотников очень творчески подошли к украшению своих домов. Молодцы! – отмечают жители села.
А вот в селе Советское местные артисты уже традиционно накануне Нового года выезжают в деревни Угловое и Добровольное, чтобы подарить ребятишкам волшебный спектакль…
Удивительное предновогоднее путешествие на автобусе Деда Мороза совершили педагоги Куртамышского ДДЮ. Они провели игровую программу «Чудеса под Новый год», для ребят Пушкинской, Песьяновской, Камышовской школ. Социальный проект «Автобус Деда Мороза» появился по инициативе сторонников партии «Единая Россия».
Перечислять то, как готовятся наши земляки к главному зимнему празднику, можно долго. А у вас уже появилось новогоднее настроение?

 

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество