За газету проголосовали все

Коллектив редакции получил высокую оценку своей работы

Когда депутаты рассматривали кандидатов на вручение Почётной грамоты районной Думы, то очень удивились, что у редакции такой награды до сих пор нет. 
Не задумывались об этом и мы. И если бы не 90-летний юбилей газеты, то, наверное, так и не собрались бы в прошлом году собрать пакет документов. А ведь вся история газеты - это жизнь района и его жителей.
Газетчикам никогда не жилось легко, редакция практически всегда испытывала экономические трудности, стоит только представить, как работали журналисты в годы войны или в лихие 90-е годы. Однако ни один номер не был пропущен и в каждом отражалось то, что волнует наших читателей.
Районка сменила несколько названий, но всегда в регионе была среди лидеров по читательскому охвату. И сейчас «Куртамышская нива» не сдаёт позиции. Наши проекты, которые мы ежегодно реализуем в газете, получают положительные отзывы у читателей, занимают призовые места на всероссийских конкурсах. Нас ждут, нас читают не только в бумажном варианте, но и в Интернете.
Именно поэтому депутаты районной Думы на внеочередном заседании единогласно проголосовали за награждение Почётной грамотой коллектива редакции.
8 июля, вручая награду, председатель Куртамышской районной Думы Николай Григорьевич Кучин и глава района Андрей Николаевич Гвоздев поблагодарили коллектив газеты за непростую, но такую необходимую работу и пожелали дальнейших успехов:
- Газета является зеркалом нашей жизни, отражением процессов, происходящих в разных сферах социально-экономического развития. Пусть в районе происходит больше поводов для хороших новостей!

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Общество