И снова выход на бис!

В деревне Новая Калиновка появилась концертная площадка

Весёлая музыка, яркое солнышко, золото берёз и приветливые улыбки местных жителей - вот так встречали гостей в минувшую пятницу, 2 октября, в деревне Новая Калиновка. И повод для встречи был тоже приятный – открытие площадки для проведения различных мероприятий на свежем воздухе, что в нынешнее время вдвойне актуально.
А в том, что радость калиновцев обоснована, мы убедились лично, увидев добротную сцену из досок и место «за кулисами» для артистов и сценического атрибута. Добавьте к этому ещё и украшение живыми цветами, несмотря на октябрь и утренние заморозки. Красота!
- Давно мечтали о такой площадке и установили её в самые кратчайшие сроки. Стройматериалы и денежные средства нам выделили депутаты областной думы Александр Деонисьевич Обласов и Роин Ладикоевич Цховребов, ну а делали мы всё сами, - рассказывает Л. Ф. Тюлюбаева, культработник.
Такая красота создана руками неравнодушных и инициативных калиновцев: Е. Тасенова, С. Горохова, К. Тюлюбаева, И. Раздрокова, Ю. Обанина, М. Бексултанова и женским клубом «Затейницы».
- Теперь летом почти все праздники будут здесь проходить, а то в клубе места маловато, не все желающие могли разместиться, - с гордостью говорят местные жители.
А разделить радость с калиновцами приехали гости: артисты из районного ДК, Птичьего, Камагана, Обанино, а также Н. В. Бухалко, заместитель главы района по соцвопросам, и Е. Л. Пономарёва, глава Камаганского сельсовета.
В этот день было по-настоящему тепло и душевно: от песен и добрых слов, от символичного разрезания красной ленточки, от танцев и пар, кружащихся в вальсе, а самое главное от радушия и гостеприимства жителей деревни.
- Приезжайте ещё, у нас много планов на проведение новых концертов! – пригласила в гости Любовь Фёдоровна.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Село