Кто в тенисе и шахматах силнее?

Спартакиада школьников

Самые спортивные и активные ребята нашего района встретились 14 октября в селе Нижнее на муниципальной спартакиаде среди школьников по шахматам и настольному теннису. В этом году соревнования были посвящены празднику - Дню отца.
Выясняли, кто сильнейший, 95 учеников из 25 команд! По результатам шахматных соревнований среди городских школ золото у средней школы №1, серебро у кадетов, бронза у средней школы №2. Среди сельских средних школ в тройке призёров ученики из Нижнёвской, Берёзовской и Камаганской школ. Среди основных сельских школ не было равных костылёвцам, закомалдинцам, а бронзу подели между собой пепелинцы и нижнёвцы.
Нешуточная борьба развернулась и у теннисистов. Среди городских школ I место заняли воспитанники Губернаторской Куртамышской кадетской школы, II – из средней школы №2,                III место у спортсменов из средней школы №1. Среди сельских средних школ золото у нижнёвцев, серебро досталось песьяновцам, а бронза – ученикам из Косулино. В тройке победителей среди сельских основных школ спортсмены из Камышей, Закомалдина и Пушкина.
А в личном первенстве по настольному теннису все призовые места забрали нижнёвцы. Грамоты достались: Владимиру Зубову, Ивану Иванову, Александру Зубову, Альбине Аксеновой, Арине Михайловой и Екатерине Малышевой.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

В Кетово прошел ХIII областной фестиваль «Папа + Мама + Школа + Я = Шахматная семья»

Все новости рубрики Спорт