Прошёл турнир по баскетболу в зачёт "Золотого колоса"

Куртамышанам досталась бронза

Спортсмены – люди незаурядные, они готовы играть и выигрывать, тренироваться и преодолевать себя. Ну а на такие «мелочи», как погодные условия, и вовсе не обращают внимания.
А иначе как объяснить тот факт, что, несмотря на гололёд и «нелётную» погоду, наши куртамышские баскетболисты приняли участие в зональном турнире по баскетболу в зачёт ХXIII областных сельских спортивных игр «Золотой колос», который состоялся 4 декабря в городе Катайске.
Всего в турнире приняло участие шесть команд из Катайска, Далматова, Альменева, Щучья, Шатрова и Куртамыша.
Наша команда в составе Алексея Сидорова, Дмитрия Емельянова, Андрея Волошина, Данила Шарыпова в ходе соревнований уступила только баскетболистам из города Щучье со счётом 6:4. Ну а затем капризная фортуна улыбнулась нашим спортсменам, и со счётом 8:13 они победили хозяев, 4:5 – далматовцев, 8:12 - альменевцев, 4:12 – команду из села Шатрово.
По общим итогам соревнований золото взяли баскетболисты из Далматова, вторыми стали щучанцы, а бронза досталась нашим спортсменам.
- Ровная группа была, и вполне могли победить. Но чуть-чуть не повезло: выиграли у далматовцев, а они стали победителями группы за счёт того, что на один мяч больше забросили. Вот так… - поделился эмоциями от турнира А. Сидоров.
А в ближайшее время наших спортсменов ждут соревнования по волейболу и настольному теннису в зачёт «Золотого колоса». Желаем удачи!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Спорт