Волейбол в рамках спартакиады среди женских команд

В лидеры выбились три команды

Спартакиада среди коллективов Куртамышского муниципального округа набирает обороты. 2 апреля в средней школе №1 прошли соревнования по волейболу среди женских команд.
Казалось бы, мяч и сетка – вот и все атрибуты этой игры. Но сколько энергии, драйва, азарта испытывают игроки, болельщики. Волейбол – игра командная, и результат зависит от каждого игрока.
Первыми на площадку вышли сельские команды. За Песьяное и Камаган играли школьницы.
- Сразу было видно, команды сплочённые, знают правила, умеют принимать решения. Им удавалось разыграть такие подачи, что дух захватывало, - поделилась впечатлениями Виктория Кровякова, судья соревнований. – Очень порадовало, что Нижнее и Советское выставили сборные команды: кроме школьников и студентов играли сотрудницы организаций. Ведь наша задача – как можно больше людей увлечь спортом.
В упорной борьбе победу одержали нижнёвские волейболистки, на втором месте Советское, третье место у Камагана. Заработанные  очки пойдут в зачёт спартакиады. В промежуточных итогах лидирует команда села Советское, которая приняла участие во всех прошедших видах спартакиады. На втором месте – пушкинцы, на третьем – камаганцы.
Из городских коллективов в женском волейболе приняли участие команды Администрации, педколледжа и средней школы №1. Все участницы выложились по полной, но всё-таки спорт-сменам из педколледжа удалось вырвать победу. Эта команда наравне с Администрацией лидируют пока и в общем зачёте, на втором месте – КСШ №1, на третьем – «Восход».
Когда итоги были подведены, эмоции немного поутихли, в зале раздалась реплика: «Почаще бы проводились такие соревнования!»

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Спорт