Куртамышские медики получили премии и подарки от депутата

Роин Цховребов постоянно оказывает помощь Куртамышской ЦРБ

По инициативе депутата областной Думы Роина Цховребова 22 октября состоялась встреча с врачами районной больницы, в которой также принял участие председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов.
Роин Цховребов привёз в больницу необходимую бытовую технику: холодильник, телевизор, термопот, чайник, микроволновую печь, электрическую плиту «Мечта» и телефоны. Кроме того, каждому врачу была вручена денежная премия. Депутат также взял на себя обязанность бесплатно поставлять мясо для нужд лечебного учреждения до конца этого года. В сумме оказанная помощь ЦРБ составляет около 700 тысяч рублей.
Дмитрий Фролов высказал слова благодарности медработникам, которым в условиях пандемии приходится работать в непростых условиях круглыми сутками:
- Я принял участие во встрече с врачами, потому что хотелось отметить этот дружный коллектив. Руководство больницы и депутат областной Думы Роин Цховребов стараются поддержать медицинский персонал и пациентов, создают более комфортные условия для работы, обеспечивают питанием. Это хороший пример для других хозяйствующих субъектов. Совместными усилиями мы сможем преодолеть все трудности.
- Сейчас больных гораздо больше. Я постоянно нахожусь в контакте с главным врачом ЦРБ, интересуюсь, какие существуют проблемы, в чём нуждается лечебное учреждение и пациенты. Всё, что было необходимо, мы вместе с главврачом приобрели, - сказал Роин Цховребов.
Исполняющий обязанности главного врача Куртамышской ЦРБ Сергей Исаев отметил, что его радует, как труд медиков - врачей и медицинских сестёр, которые оказывают помощь пациентам с COVID-19 - высоко оценён депутатами.
По материалам пресс-службы Курганской областной Думы.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Логопед объясняет почему у школьников возникают проблемы с чтением и письмом

Медицинский работник рассказал о том, реально ли отказаться от сигареты

Все новости рубрики Здоровье