Жители Куртамышского района встречают Новый год

Каким был уходящий год и что загадать под бой курантов

Считанные часы отделяют нас от Нового 2022 года. Каким он будет? На этот вопрос мы не можем ответить, но всё равно большинство из нас смотрит в будущее с надеждой и оптимизмом.
А что мы можем сказать про уходящий 2021 год? Для многих он был непростым, для некоторых - тяжёлым и полным потрясений, но есть среди нас и те, кто с благодарностью вспомнит приятные события этого года.
Что греха таить: многие устали, ведь за последние два года, которые словно припечатаны тяжёлым словом «пандемия», мы все изменились. Но праздник будет, и новогоднее чудо, несмотря ни на что, произойдёт обязательно! Ведь какие бы ветра перемен ни дули за окном, вечными ценностями для каждого остаются добрые отношения, мир в душе и радость от общения с родными и близкими.
Давайте в этой массовой тревожности, в которой, к сожалению, всё чаще встречается нетерпимость ко всему новому, будем оставаться людьми и под бой курантов загадаем здоровья себе и окружающим, а ещё чтобы в жизни происходили только добрые перемены и приятные события. С Новым годом!

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Рассказываем, кто работал на грузовике ЗИС-5

Все новости рубрики Общество