На сцене зажглись куртамышские звёзды

Завершился отборочный этап конкурса " Зауральская хрустальная нота"

На сцене куртамышского районного Дома культуры 18 декабря юные исполнители поразили своими вокальными возможностями жюри отборочного этапа областного конкурса. 

Виталий Лушников, организатор и руководитель фестиваля:
- В целом, я очень доволен уровнем участников. Особенно приятно поразили куртамышские ребята. Александр Леванов и Мария Хлызова  (на фото) понравились. Машу я ещё с 2014 года помню, когда фестиваль проходил в Куртамыше, она тогда была совсем юной, а сегодня это крутая, мощная вокалистка. И у неё все шансы победить в финале. Вообще, все 14 человек, прошедшие в финал – достойные кандидаты. И явно в гала-концерте 29 января будет жаркая борьба! Отдельно хотел бы  поблагодарить куртамышский Дом культуры за гостеприимство, а Юлию Ильиных за бесценную помощь в организации и проведении отборочного этапа. 29 января ждём всех дорогих зрителей на большое, яркое, красочное шоу. Это будет красиво и музыкально!
Сейчас у вокалистов начался этап подготовки к финальному выступлению, каждый из них поборется за главный приз – 15 000 рублей, а участники, занявшие 2 и 3 места, получат 10 000 и 5000 рублей. Кроме того, подготовлены и другие ценные призы.

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Делимся творчеством наших читателей. Сказка о смысле жизни

Все новости рубрики Культура