Криминальная хроника за январь

Кражи, наркотики, ДТП

Кража. Весело провёл Новый год куртамышанин и только 5 января обнаружил пропажу денег. В период с 31 декабря по 4 января неустановленное лицо из кармана его куртки в доме похитило деньги и ни много ни мало, а 17 тысяч рублей.

Сбыт спиртного. В январе в ходе расследования уголовного дела по краже золотых украшений выяснилось, что преступник в обмен на ворованные украшения приобрёл спиртное на дому. Сейчас женщину, продававшую самогон, будут привлекать к ответственности за незаконную продажу спиртного.

Телесные повреждения. Ночью 8 января женщина, поссорившись с сожителем, недолго думая, ударила его табуретом по голове. В результате мужчина стал потерпевшим, а сожительницу привлекли к уголовной ответственности.

Наркотики. В одном из домов города сотрудники полиции 10 января обнаружили и изъяли пакет с веществом растительного происхождения. Экспертиза установила, что вещество является марихуаной. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

ДТП. За январь в районе произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых 3 человека получили телесные повреждения, 7 ДТП зарегистрированы с материальным ущербом. Так,18 января утром на перекрёстке улиц Труда – Южная водитель автомобиля «Лада Приора» не предоставил преимущество в движении при проезде перекрёстка, допустил столкновение с автомобилем «Лада Калина». В результате ДТП обе машины получили повреждения.
Данные предоставлены дежурной частью и ГИБДД МО МВД России «Куртамышский».

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Все новости рубрики Происшествия