Помогают приблизить Победу

Жители округа шлют нужные посылки нашим бойцам СВО

Вот уже второй год плетут сети, нашлемники, вяжут носки и делают сухой душ куртамышанки Нина Николаевна Морскова и Татьяна Алексеевна Обогрелова из Куртамыша. Работа кропотливая: требует и сил, и здоровья. Но женщины делают всё, чтобы помочь нашим бойцам, принимающим участие в СВО, и отправляют такие нужные посылки вновь и вновь!
Нина Николаевна обратилась к жителям Долговки, кто из них может заняться плетением маскировочных нашлемников, в которых очень нуждаются наши защитники. Они нужны не только разведчикам и снайперам, но и обычным бойцам: ведь именно шлем, бликующий на солнце, становится целью противника.
Откликнулись серебряные волонтёры из Долговского клуба и сотрудница Долговской школы Надежда Анатольевна Ермакова. 
Надежда Анатольевна Ермакова и Любовь Анатольевна Вишнякова общими усилиями сделали свой первый нашлемник и остались довольны результатом. Вот на таких хрупких женских плечах всё держится! Прекрасные матери, заботливые бабушки и настоящие патриоты своей Родины. От всей души благодарим Нину Николаевну за обучение и предоставление материала и станков! Присоединиться к этим работам может каждый.
От всего сердца благодарим жителей деревни Сорокино и земляков из Жуково, Долговки и проживающих в других местах нашей необъятной Родины, которые 29 апреля активно откликнулись на акцию «Соточка», в результате было собрано 11 300 рублей на покупку материалов для изготовления нашлемников.
Мы верим и знаем точно - Победа будет за нами!
Ольга Карлыкова, 
д. Сорокино.

 

Добавлять в RSS для Яндекс.Новости: 

Комментарии

Делимся советами опытного специалиста по сохранению урожая

Все новости рубрики Общество